• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Новости Wood-Mizer

Ленточнопильные делительные и многоголовочные станки Wood-Mizer

24 апреля 2019 г.

Ленточнопильные делительные и многоголовочные станки Wood-Mizer

Wood-Mizer предлагает полный спектр ленточных многопилов от начального уровня до промышленных объемов лесопиления.

Полезный объем древесины, извлеченной из необрезного сырья, часто составляет разницу между прибылью лесопилки и ее банкротством. Это еще более важно для высокоскоростной распиловки древесины. Если полезный выход продукции не соответствует объемам, пропускаемым через станок, а эффективность и точность распила желают лучшего, значит, производственный процесс потерпит неудачу. Достижение этих целей - объем, точность пиления и скорость - возможно благодаря оптимальному набору оборудования.  

Для предприятий средних размеров Wood-Mizer рекомендует горизонтальные ленточные многопилы HR500 и HR700, применение которых существенно увеличивает производительность за счет быстрого распила бруса на доски нужной толщины вместо того, чтобы изготавливать их на ленточной пилораме. Кроме того, нужно учитывать возможность сэкономить на закупке сырья, приобретая не круглый лес, а толстый пиломатериал по дисконтным ценам, а затем пропуская его через многоголовочный станок.
Горизонтальные ленточнопильные станки Wood-Mizer HR500 и HR700 используют узкие ленточные пилы и могут быть как в одноголовочной, так и в многоголовочной конфигурации, что дает возможность выпиливать из бруса от одной до шести досок за проход. Эти станки предназначены для небольших промышленных цехов, где объемы, точность пиления и скорость важны для получения прибыли.

Дальнейший рост производительности обеспечивает промышленное оборудование линии TITAN от Wood-Mizer, которое включает станки первого и второго ряда. К примеру, гибридный делительный станок TITAN HR2000 способен работать и с широкой ленточной пилой для высокой скорости пиления, и с узкой ленточной пилой, для которой используются более простые процедуры заточки и разводки.
Станки TITAN HR4000 и HR6000 — это вершина промышленного делительного оборудования Wood-Mizer. Эти машины выпускаются в одно- или двухголовочной конфигурации, используют ленточные пилы шириной до 152 мм и могут распиливать древесину на скоростях от 60 до 80 м/мин, поддерживая при этом надлежащий уровень точности пиления и выхода готовой продукции.



Print

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Еще новости…

пресс-центр Wood-Mizer

Вы открыли страницу Пресс-центра компании Wood-Mizer - мирового лидера в производстве ленточных пил и станков. Здесь Вы найдете новости компании, истории о применении оборудования и видео-интервью с владельцами станков.

Каждая история - это бизнес-идея или новый подход, которые помогут иначе взглянуть на собственный бизнес. Если Вы ищите новые технологии или размышляете над проектом своего дела в лесопилении - Вы попали на нужную страницу!

будьте в курсе всех новостей

Истории

Сделай сам! Раковина и столешница из древесины

Сделай сам! Раковина и столешница из древесины

Многие владельцы станков Wood-Mizer делают уникальные вещи из дерева для интерьера своих домов. Эрик Минс - один из таких людей. Когда неподалеку от его дома прокладывали...
Восстановление фахверковых домов: от хобби — к бизнесу

Восстановление фахверковых домов: от хобби — к бизнесу

Для многих владельцев станков Wood-Mizer деревообработка начинается как хобби, а со временем превращается в настоящее дело, которое приносит не только удовольствие, но и доход.
Владелец столярной мастерской в Словении работает на станках...

Владелец столярной мастерской в Словении работает на станках...

Словенский деревообработчик рассказывает о том, как он постепенно улучшал и развивал свой бизнес, и как его мечта работать с древесиной стала явью.

Еще истории…

Видео-интервью

Как помочь местному бизнесу и окружающей среде

Как помочь местному бизнесу и окружающей среде

В Шотландии покупатели пиломатериалов отдают предпочтение местной древесине. Так они вносят свой вклад в поддержку местного бизнеса и защиту окружающей среды.

Почему я купил строгально-фрезеровочный станок MP360

Почему я купил строгально-фрезеровочный станок MP360

Шотландский владелец пилорам Wood-Mizer строит себе дом и объясняет, для чего ему понадобился строгально-фрезеровочный станок MP360

Станок Wood-Mizer LX450 распиливает бревно диаметром 88 см

Станок Wood-Mizer LX450 распиливает бревно диаметром 88 см

Английские представители Wood-Mizer показывают, как работает станок LX450 и объясняют особенности его конструкции.

Еще видео…

Журналы Wood-Mizer

Еще журналы…