• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Истории

Как станок Wood-Mizer работает на открытом воздухе зимой — Swedish Homestead Series

5 декабря 2018 г.

Как станок Wood-Mizer работает на открытом воздухе зимой — Swedish Homestead Series

В этом видео шведский фермер Симеон Фукс объясняет, что со станком Wood-Mizer LT40 его ферма может получать прибыль в любое время года. После 15 лет использования и 5,000 часов пиления, пилорама Wood-Mizer продолжает исправно работать даже на открытом воздухе при минусовых температурах.

Подцепив перевозную пилораму к автомобилю, Симеон буксирует ее к месту работы. Он устанавливает LT40 на неровной заснеженной земле. Отец Симеона обрезает предварительно распиленные доски. Используя прочную ленточную пилу Wood-Mizer, он распиливает по три доски за один раз, что занимает у него лишь несколько минут. Такие особенности конструкции LT40, как гидравлическая загрузка бревна и гидравлический прижим, делают работу на пилораме быстрой и эффективной.

Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Пресс-центр Wood-Mizer

В этом разделе представлены новости компании Wood-Mizer, истории о применении оборудования Wood-Mizer в разных странах, видео-интервью с владельцами станков и корпоративные журналы Wood-Mizer.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
обновления по электронной почте.

будьте в курсе всех новостей

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Newsletter

Понравилась статья? Не упустите возможность получать такие статьи и новости Wood-Mizer по подписке. Наша рассылка доставляется один раз в месяц.

Подписаться