• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Истории

Малазийская компания переходит на более быстрый и производительный лесопильный станок

18 сентября 2019 г.

Малазийская компания переходит на более быстрый и производительный лесопильный станок

Эта семейная лесопилка в Теренггану, Малайзия, показывает, как даже небольшие компании могут извлечь выгоду из современного и более эффективного лесопильного оборудования.

В 2014 году Джазлан приобрел у Wood-Mizer станок LT70 Remote с дистанционным управлением. "Я установил пилораму Wood-Mizer, чтобы модернизировать свое производство и использовать современные способы резки пиломатериалов", - говорит Джазлан.

"Станина у пилорамы LT70 полностью гидравлическая. Станком легко управляет с пульта один оператор", - делится Джазлан. "Оператор стоит у пульта управления и контролирует резку оттуда, автоматически перемещая распиленные доски по разгрузочным конвейерам к кромкообрезному станку. Всего на пилораме и на кромкорезе работают три человека, и мы производим пиломатериалы хорошего качества".

Джазлан может резать любые бревна на этом станке, используя соответствующие ленточные пилы Wood-Mizer, разработанные для различных пород и твердости древесины.

"Теперь мы режем дамар хитам [желтый меранти]. Это лиственные породы средней плотности", - говорит Джазлан, указывая на бревно, которое он только что распилил. "Это бревно диаметром около 750 мм."

После того, как пиломатериалы нарезаны на станке LT70, они перемещаются конвейером и сортировочному столу и затем в двупильный кромкообрезной станок Wood-Mizer EG300, где доски обрезают с точно заданными параметрами ширины. Джазлан легко изменяет этот параметр с помощью электронной линейки Setworks, установленной на пульте управления кромкорезом.

Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Пресс-центр Wood-Mizer

В этом разделе представлены новости компании Wood-Mizer, истории о применении оборудования Wood-Mizer в разных странах, видео-интервью с владельцами станков и корпоративные журналы Wood-Mizer.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
обновления по электронной почте.

будьте в курсе всех новостей

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Newsletter

Понравилась статья? Не упустите возможность получать такие статьи и новости Wood-Mizer по подписке. Наша рассылка доставляется один раз в месяц.

Подписаться