• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Истории

Маленький цех по производству кленового сиропа на семейной ферме

28 августа 2019 г.

Маленький цех по производству кленового сиропа на семейной ферме

С помощью ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40, Герберт Баттерфилд построил небольшой амбар из белой сосны и ясеня на своей семейной ферме в Шарлотте, штат Мичиган. В этом амбаре Герберт устроил цех по производству кленового сиропа.

Кленовый сироп - уникальный продукт, который делается по старинному индейскому рецепту из сока особого вида кленов, произрастающих в Северной Америке.

Для постройки амбара Герберт распилил на своем гидравлическом станке LT40 около 2,8 м3 белой сосны и ясеня и сделал из этого пиломатериала сайдинг, опорные столбы, балки и фермы.

"Без станка Wood-Mizer, то есть  если бы мне пришлось покупать эти пиломатериалы, я не стал бы заниматься этим проектом", - говорит Герберт.


Он построил амбар площадью 4,3 м х 6,1 м примерно за шесть месяцев, используя методы каркасного строительства.

"Мне очень нравится этот амбар. Любой, кто его видит, сразу хочет себе такой же", - говорит Герберт. "Выглядит превосходно!"

Герберт подсчитал, что, распиливая свою собственную древесину, он сэкономил 4000 долларов. Больше всего ему помогла гидравлическая система для загрузки и позиционирования бревен на станке.

"Это, действительно, работа в удовольствие", - говорит Герберт. В своем амбаре Герберт сделал маленький цех по производству кленового сиропа для семьи и друзей.




Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Пресс-центр Wood-Mizer

В этом разделе представлены новости компании Wood-Mizer, истории о применении оборудования Wood-Mizer в разных странах, видео-интервью с владельцами станков и корпоративные журналы Wood-Mizer.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
обновления по электронной почте.

будьте в курсе всех новостей

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Newsletter

Понравилась статья? Не упустите возможность получать такие статьи и новости Wood-Mizer по подписке. Наша рассылка доставляется один раз в месяц.

Подписаться