• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Истории

Сделай сам! Раковина и столешница из древесины

22 мая 2019 г.

Сделай сам! Раковина и столешница из древесины

Многие владельцы станков Wood-Mizer делают уникальные вещи из дерева для интерьера своих домов.

Эрик Минс - один из таких людей. Когда неподалеку от его дома прокладывали линию электропередач, были срублены деревья, среди которых оказался черный орех диаметром около 90 см. Эрик сразу понял потенциальную ценность этой древесины. Он был полон решимости спасти уникальный материал, превратив его в нечто красивое и полезное.

"Прежде всего, я распилил это бревно на моем гидравлическом станке LT40 и получил великолепные доски", - рассказывает Эрик. Увидев, что из одного единственного бревна получилось 1,2 кубометра пиломатериала, Эрик начал обдумывать разные проекты, в которых можно было бы использовать эту красивую древесину. Так ему в голову пришла идея столешницы и раковины для сельского дома.

Эрик высушил материал на воздухе и вручную выполнил всю необходимую работу по изготовлению мебельных заготовок и сборке раковины и столешницы размером 3 м х 60 см х 53 см. Жена Эрика, как наиболее заинтересованный человек, непрерывно поддерживала его мотивацию, так что Эрик сумел закончить проект за несколько выходных.   

"Получилось даже лучше, чем я ожидал, - говорит Эрик. - У нас уже побывало много гостей, и абсолютно всем нравится мой проект. Я даже получил несколько заказов на такую же раковину. И все благодаря моему станку Wood-Mizer! Без него я бы не справился."






Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Пресс-центр Wood-Mizer

В этом разделе представлены новости компании Wood-Mizer, истории о применении оборудования Wood-Mizer в разных странах, видео-интервью с владельцами станков и корпоративные журналы Wood-Mizer.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
обновления по электронной почте.

будьте в курсе всех новостей

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Newsletter

Понравилась статья? Не упустите возможность получать такие статьи и новости Wood-Mizer по подписке. Наша рассылка доставляется один раз в месяц.

Подписаться