Новости

Двухголовочный делительный станок TITAN HR2000 от Wood-Mizer

29 мая 2019 г.

Двухголовочный делительный станок TITAN HR2000 от Wood-Mizer

Некоторые станки TITAN сконструированы таким образом, чтобы использовать и узкие и широкие ленточные пилы. Это дает распиловщикам возможность выбора: либо резать древесину широкой лентой для повышения производительности, либо узкой, чтобы сэкономить на более простой заточке и разводке инструмента.

Делительный станок TITAN HR2000 сочетает надежность конструкции и привлекательную цену. Доступность машины, возможность изменения спецификации под заказ и высокая производительность пиления создают условия для роста прибыли и эффективности. Материал подается и отбирается на прочном цепном конвейере с пневматическими прижимными вальцами. Станок HR2000 поставляется в одно- и двухголовочной конфигурации.

Одноголовочный станок HR2000
Способность одноголовочного станка использовать ленточную пилу шириной от 32 мм до 80 мм дополняется выбором пилы с пружинным разводом зубьев, с плющенными либо стеллитированными зубьями (ширина 65-80 мм). Если необходимо, станок может использовать и более узкие пилы - 38 мм или 50 мм. При работе с трех-дюймовой (76,2 мм) стеллитированной пилой, станок HR2000 качественно распиливает материал на скорости подачи свыше 40 м/мин без образования "волны" на поверхности распила.


Двухголовочный станок HR2000
В двухголовочной конфигурации станок имеет проем шириной 350 мм и высотой 290 мм и обеспечивает точную и высокоскоростную распиловку. Благодаря прочной конструкции машину можно перемещать и встраивать в существующие лесопильные линии.


Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Пресс-центр Wood-Mizer

В этом разделе представлены новости компании Wood-Mizer, истории о применении оборудования Wood-Mizer в разных странах, видео-интервью с владельцами станков и корпоративные журналы Wood-Mizer.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте
обновления по электронной почте.

будьте в курсе всех новостей