• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Новости Wood-Mizer

Двухголовочный делительный станок TITAN HR2000 от Wood-Mizer

29 мая 2019 г.

Двухголовочный делительный станок TITAN HR2000 от Wood-Mizer

Некоторые станки TITAN сконструированы таким образом, чтобы использовать и узкие и широкие ленточные пилы. Это дает распиловщикам возможность выбора: либо резать древесину широкой лентой для повышения производительности, либо узкой, чтобы сэкономить на более простой заточке и разводке инструмента.

Делительный станок TITAN HR2000 сочетает надежность конструкции и привлекательную цену. Доступность машины, возможность изменения спецификации под заказ и высокая производительность пиления создают условия для роста прибыли и эффективности. Материал подается и отбирается на прочном цепном конвейере с пневматическими прижимными вальцами. Станок HR2000 поставляется в одно- и двухголовочной конфигурации.

Одноголовочный станок HR2000
Способность одноголовочного станка использовать ленточную пилу шириной от 32 мм до 80 мм дополняется выбором пилы с пружинным разводом зубьев, с плющенными либо стеллитированными зубьями (ширина 65-80 мм). Если необходимо, станок может использовать и более узкие пилы - 38 мм или 50 мм. При работе с трех-дюймовой (76,2 мм) стеллитированной пилой, станок HR2000 качественно распиливает материал на скорости подачи свыше 40 м/мин без образования "волны" на поверхности распила.


Двухголовочный станок HR2000
В двухголовочной конфигурации станок имеет проем шириной 350 мм и высотой 290 мм и обеспечивает точную и высокоскоростную распиловку. Благодаря прочной конструкции машину можно перемещать и встраивать в существующие лесопильные линии.


Print

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Еще новости…

пресс-центр Wood-Mizer

Вы открыли страницу Пресс-центра компании Wood-Mizer - мирового лидера в производстве ленточных пил и станков. Здесь Вы найдете новости компании, истории о применении оборудования и видео-интервью с владельцами станков.

Каждая история - это бизнес-идея или новый подход, которые помогут иначе взглянуть на собственный бизнес. Если Вы ищите новые технологии или размышляете над проектом своего дела в лесопилении - Вы попали на нужную страницу!

будьте в курсе всех новостей

Истории

Каркасное домостроение по-норвежски

Каркасное домостроение по-норвежски

Со своим новым ленточнопильным станком Wood-Mizer LT70 эта норвежская компания делает разнообразные проекты каркасного домостроения — от уютных хижин на берегу озера до...
Разделочные доски для кухни. Как их делают в Канаде?

Разделочные доски для кухни. Как их делают в Канаде?

Расположенное на острове Cape Breton в Nova Scotia, предприятие "Larch Wood Canada" делает кухонные доски из древесины лиственницы торцевого распила. Помимо великолепного...
Сыроварня, ферма и лесопилка в Словенских Альпах

Сыроварня, ферма и лесопилка в Словенских Альпах

На ферме PRI LOVRČU недалеко от словенского города Толмина делают сыр, который назван в честь этого места и известен даже за пределами Словении. Интересно, что в этой горной...
Еще истории…

Видео-интервью

На заводе Wood-Mizer собирают новую модель станка

На заводе Wood-Mizer собирают новую модель станка

Смотрите, как в цеху Wood-Mizer создается новая пилорама, которая станет самой простой и недорогой моделью за всю историю компании.

Многофункциональный фрезерный станок MF130 от Wood-Mizer

Многофункциональный фрезерный станок MF130 от Wood-Mizer

Фрезерный станок MF130 с вертикальным шпинделем - отличное решение для производства дверей и окон. Станок предназначен для черновой и чистовой строжки заготовок и фрезерования.
Две лесопильные линии WM4000 заменили четыре станка LT40, и...

Две лесопильные линии WM4000 заменили четыре станка LT40, и...

"Сейчас мы производим 1500 кубометров продукции в месяц", - говорит Мирослав Чекал. "Каждая из двух лесопильных линий WM4000 производит 500 кубометров пиломатериала, и еще 500...
Еще видео…

Журналы Wood-Mizer

Еще журналы…