• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Новости Wood-Mizer

12 июня 2017 г.

Мнение Wood-Mizer о LIGNA 2017: по количеству и качеству обращений - лучшая выставка за последние годы

Представив множество новых разработок для мировой деревообрабатывающей промышленности, выставка LIGNA 2017 стала важной вехой и в истории компании Wood-Mizer. Презентация и результаты выставки LIGNA признаны наилучшими для компании за последние 10 лет.

(Если Вы хотите перепечатать эту статью, фотографии с высоким разрешением и подписями скачивайте здесь.)

На выставке LIGNA 2017 компания Wood-Mizer продемонстрировала несколько новых разработок: линию TITAN для промышленного лесопиления, новую версию широколенточной пилорамы WB2000, новую линейку станков LX на базе конструкции xFRAME, а также мобильный дровокол и устройство для демонтажа паллет. Это оборудование вместе с традиционными оранжевыми пилорамами Wood-Mizer, а также ленточный многопил с круговым возвратным конвейером были представлены на стенде Wood-Mizer.

Кроме того, отдельное пространство на стенде Wood-Mizer было посвящено большому ассортименту ленточных пил и оборудования для заточки и разводки. Ленточная пила Vortex  с инновационным профилем зуба, удаляющая с поверхности материала опилки, была продемонстрирована в работе на многоголовочном горизонтальном станке HR700 и на новой пилораме LX450.

Торговая марка Wood-Mizer TOOLS объединяет такие продукты компании, как циркулярные пилы, широкие ленточные пилы, рамные ножи и фуговальные ножи. Эта тема впервые появилась на выставке LIGNA 2015 и после двух лет роста продаж и ассортимента вновь была представлена публике на стенде Wood-Mizer, произведя еще более сильное впечатление.

Презентации на стенде следовали одна за другой, их проводили 25 сотрудников Wood-Mizer, которые в общей сложности общались как минимум на 7 языках с посетителями из разных стран и континентов. Всю неделю поток заинтересованных профессионалов-деревообработчиков не иссякал. Организованные группы из Украины, Ирана, Чили, Франции, Латвии, Южной Африки, Мексики, Мьянмы и других стран включили посещение стенда Wood-Mizer в обязательную программу своего визита, чтобы увидеть новое лесопильное оборудование в действии. Сотрудники Wood-Mizer согласны с мнением, что LIGNA 2017 по количеству и качеству обращений стала лучшей за последние годы.  

Президент и исполнительный директор Wood-Mizer г-н Ричард Виверс также посетил выставку, и его комментарии представляют взгляд изнутри на направление развития фирмы.

"Мы участвуем в выставке LIGNA с самого начала существования европейского завода Wood-Mizer. Мы напряженно работаем над расширением спектра предлагаемых нами решений. В этом году мы представили сразу несколько новых разработок. Самая крупная инновация Wood-Mizer на выставке LIGNA 2017 (и в данном случае я говорю буквально) - это семейство лесопильных машин TITAN, выпуск которого мы начали в этом году. Это оборудование для промышленного высокопроизводительного лесопиления: широколенточные пилорамы, циркулярные кромкообрезные станки и многопилы".   

"Оборудование TITAN предназначено для существующей лесопильной индустрии, а также для наших клиентов, производство которых росло вместе с нами. Многие из них нацелены на масштабное лесопиление, и теперь мы можем предложить им подобающие решения".

"Если сравнивать с пяти или десятилетней давностью, Wood-Mizer вырос значительно, и не только в ассортименте и объемах, которые мы выпускаем, но и в географии дистрибуции наших продуктов. Но то, что остается неизменным, - это наше отношение к ведению бизнеса и культура, которую мы поддерживаем в нашей корпорации".

Print

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Еще новости…

пресс-центр Wood-Mizer

Вы открыли страницу Пресс-центра компании Wood-Mizer - мирового лидера в производстве ленточных пил и станков. Здесь Вы найдете новости компании, истории о применении оборудования и видео-интервью с владельцами станков.

Каждая история - это бизнес-идея или новый подход, которые помогут иначе взглянуть на собственный бизнес. Если Вы ищите новые технологии или размышляете над проектом своего дела в лесопилении - Вы попали на нужную страницу!

будьте в курсе всех новостей

Истории

Услуги перевозной пилорамы - как это работает?

Услуги перевозной пилорамы - как это работает?

Пять советов от опытного мобильного распиловщика из Шотландии. Посмотрите интервью целиком, чтобы узнать больше о распиловке древесины на мобильной пилораме.

Новое видео! Будь первым, кто увидит - Обещание распиловщика

Новое видео! Будь первым, кто увидит - Обещание распиловщика

От уроков труда в школе до работы на станке Wood-Mizer вместе с братом и сыном — распиловщик делится своим жизненным опытом и обещанием, которое исходит из его любви к работе с...
"LT40 — фантастически практичный станок!"

"LT40 — фантастически практичный станок!"

- говорит распиловщик из Уэльса после 30 лет работы на пилораме Wood-Mizer и накануне  покупки своего пятого станка LT40.

Еще истории…

Видео-интервью

Маленький семейный бизнес в Малайзии использует станок Wood-Mizer...

Маленький семейный бизнес в Малайзии использует станок Wood-Mizer...

Ленточная пилорама и кромкорез соединены автоматическим конвейером, и в процессе резки бревен задействовано только три человека. Эта семейная фирма выпускает пиломатериал...
Сдвоенная горизонтальная пилорама HR250 распускает брус на две или...

Сдвоенная горизонтальная пилорама HR250 распускает брус на две или...

Высокопроизводительная пилорама HR250 отлично распиливает любые породы, в том числе материал с внутренним напряжением.

Голландское предприятие режет древесину на станке WB2000

Голландское предприятие режет древесину на станке WB2000

"Мы приобрели намного больший станок, чем планировали, и мы очень довольны нашим выбором", - говорит владелец компании.

Еще видео…

Журналы Wood-Mizer

Еще журналы…