• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Новости Wood-Mizer

12 июня 2017 г.

Мнение Wood-Mizer о LIGNA 2017: по количеству и качеству обращений - лучшая выставка за последние годы

Представив множество новых разработок для мировой деревообрабатывающей промышленности, выставка LIGNA 2017 стала важной вехой и в истории компании Wood-Mizer. Презентация и результаты выставки LIGNA признаны наилучшими для компании за последние 10 лет.

(Если Вы хотите перепечатать эту статью, фотографии с высоким разрешением и подписями скачивайте здесь.)

На выставке LIGNA 2017 компания Wood-Mizer продемонстрировала несколько новых разработок: линию TITAN для промышленного лесопиления, новую версию широколенточной пилорамы WB2000, новую линейку станков LX на базе конструкции xFRAME, а также мобильный дровокол и устройство для демонтажа паллет. Это оборудование вместе с традиционными оранжевыми пилорамами Wood-Mizer, а также ленточный многопил с круговым возвратным конвейером были представлены на стенде Wood-Mizer.

Кроме того, отдельное пространство на стенде Wood-Mizer было посвящено большому ассортименту ленточных пил и оборудования для заточки и разводки. Ленточная пила Vortex  с инновационным профилем зуба, удаляющая с поверхности материала опилки, была продемонстрирована в работе на многоголовочном горизонтальном станке HR700 и на новой пилораме LX450.

Торговая марка Wood-Mizer TOOLS объединяет такие продукты компании, как циркулярные пилы, широкие ленточные пилы, рамные ножи и фуговальные ножи. Эта тема впервые появилась на выставке LIGNA 2015 и после двух лет роста продаж и ассортимента вновь была представлена публике на стенде Wood-Mizer, произведя еще более сильное впечатление.

Презентации на стенде следовали одна за другой, их проводили 25 сотрудников Wood-Mizer, которые в общей сложности общались как минимум на 7 языках с посетителями из разных стран и континентов. Всю неделю поток заинтересованных профессионалов-деревообработчиков не иссякал. Организованные группы из Украины, Ирана, Чили, Франции, Латвии, Южной Африки, Мексики, Мьянмы и других стран включили посещение стенда Wood-Mizer в обязательную программу своего визита, чтобы увидеть новое лесопильное оборудование в действии. Сотрудники Wood-Mizer согласны с мнением, что LIGNA 2017 по количеству и качеству обращений стала лучшей за последние годы.  

Президент и исполнительный директор Wood-Mizer г-н Ричард Виверс также посетил выставку, и его комментарии представляют взгляд изнутри на направление развития фирмы.

"Мы участвуем в выставке LIGNA с самого начала существования европейского завода Wood-Mizer. Мы напряженно работаем над расширением спектра предлагаемых нами решений. В этом году мы представили сразу несколько новых разработок. Самая крупная инновация Wood-Mizer на выставке LIGNA 2017 (и в данном случае я говорю буквально) - это семейство лесопильных машин TITAN, выпуск которого мы начали в этом году. Это оборудование для промышленного высокопроизводительного лесопиления: широколенточные пилорамы, циркулярные кромкообрезные станки и многопилы".   

"Оборудование TITAN предназначено для существующей лесопильной индустрии, а также для наших клиентов, производство которых росло вместе с нами. Многие из них нацелены на масштабное лесопиление, и теперь мы можем предложить им подобающие решения".

"Если сравнивать с пяти или десятилетней давностью, Wood-Mizer вырос значительно, и не только в ассортименте и объемах, которые мы выпускаем, но и в географии дистрибуции наших продуктов. Но то, что остается неизменным, - это наше отношение к ведению бизнеса и культура, которую мы поддерживаем в нашей корпорации".

Print

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Еще новости…

пресс-центр Wood-Mizer

Вы открыли страницу Пресс-центра компании Wood-Mizer - мирового лидера в производстве ленточных пил и станков. Здесь Вы найдете новости компании, истории о применении оборудования и видео-интервью с владельцами станков.

Каждая история - это бизнес-идея или новый подход, которые помогут иначе взглянуть на собственный бизнес. Если Вы ищите новые технологии или размышляете над проектом своего дела в лесопилении - Вы попали на нужную страницу!

будьте в курсе всех новостей

Истории

Немецкая столярная мастерская распиливает огромные дубовые бревна...

Немецкая столярная мастерская распиливает огромные дубовые бревна...

Когда Хайнер Шеферс и Арон Кейдель, два столяра-энтузиаста, встретились на курсах ремесленного мастерства в Германии, у них сразу возникла идея начать совместное дело. Это было...
Малазийская компания переходит на более быстрый и производительный...

Малазийская компания переходит на более быстрый и производительный...

Эта семейная лесопилка в Теренггану, Малайзия, показывает, как даже небольшие компании могут извлечь выгоду из современного и более эффективного лесопильного оборудования.

Маленький цех по производству кленового сиропа на семейной ферме

Маленький цех по производству кленового сиропа на семейной ферме

С помощью ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40, Герберт Баттерфилд построил небольшой амбар из белой сосны и ясеня на своей семейной ферме в Шарлотте, штат Мичиган. В этом амбаре...
Еще истории…

Видео-интервью

Маленькая пилорама LT15CLASSIC WIDE с большим проемом пилящей головы

Маленькая пилорама LT15CLASSIC WIDE с большим проемом пилящей головы

Посмотрите, как этот маленький станок Wood-Mizer режет бревна. Его увеличенный проем головы позволяет распиливать бревна диаметром до 90 см и делать доски шириной до 86 см.
Пилорама Wood-Mizer LT15 на сыроварне в горах Словении

Пилорама Wood-Mizer LT15 на сыроварне в горах Словении

Фермер Данило Бончина приглашает на свою ферму, где делают знаменитый сыр "толминц" и распиливают древесину на станке Wood-Mizer LT15.

Двурельсовый ленточный станок LX50: идеально точный рез и...

Двурельсовый ленточный станок LX50: идеально точный рез и...

Пилорама LX50 от Wood-Mizer − это хорошее решение для фермеров, владельцев усадеб, небольших столярных и мебельных мастерских, а также для тех, кто просто любит работать с...
Еще видео…

Журналы Wood-Mizer

Еще журналы…