• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Новости Wood-Mizer

10 июня 2019 г.

На выставке LIGNA 2019 Wood-Mizer представил огромный спектр нового оборудования, способного превратить бревна в пиломатериал и далее в готовую продукцию

Выставка LIGNA MESSE упрочила репутацию компании Wood-Mizer как лидирующего мирового производителя машин для малого, среднего и промышленного лесопиления и деревообработки. Оборудование Wood-Mizer дает каждому предприятию возможность генерировать прибыль в сложных рыночных условиях, находить новые ниши в конкурентной среде и при этом экономить такие ценные природные ресурсы, как древесина и энергия. 

Новое на LIGNA 2019! Строгально-фрезеровочные станки Wood-Mizer

Впервые на выставке LIGNA был представлен широкий выбор строгально-фрезеровочных станков Wood-Mizer. Эти машины предназначены для малого и среднего бизнеса. Они позволяют распиловщикам сделать следующий шаг в развитии своего производства, добавив вторичную переработку древесины, чтобы выйти на более прибыльные рынки готовой продукции.

Линейка строгально-фрезеровочных станков Wood-Mizer, показанная на LIGNA 2019, включала фуговально-рейсмусный станок МР160, строгально-фрезерный станок МР200, способный обрабатывать две стороны доски за один проход, четырехсторонние строгально-фрезерные станки МР260 и МР360, многофункциональный строгальный станок MF130 с вертикальным шпинделем, имеющим функцию наклона до 270 градусов, и прецизионную настольную пилу MS300 с наклоном пильной плоскости до 45 градусов.

Новое на LIGNA 2019! Пилорамы LX50 и LT15WIDE для начинающих предпринимателей
Наряду с хорошо известными станками LT70, LT40 и LT15START, компания Wood-Mizer представила две новые лесопильные машины начального уровня бизнеса. Это пилорама LX50 с пилящей головой, движущейся по двум рельсам, и станок LT15WIDE, способный распиливать бревна до 90 см диаметром. Новые ленточнопильные станки подходят для предпринимателей, желающих начать бизнес с минимальными инвестициями в оборудование.

Новое на LIGNA 2019! Оптимизирующий кромкообрезной станок EA3000 и кромокрез/многопил EG800
Несколько лет назад компания Wood-Mizer начала производство промышленных высокоскоростных лесопильных линий TITAN. Такие линии проектируются индивидуально для каждого заказчика.

В этом году на выставке LIGNA оборудование TITAN было представлено тремя машинами. Это широколенточный лесопильный станок WB2000, имеющий прочную конструкцию, требующий незначительного техобслуживания и обеспечивающий высокопроизводительную распиловку древесины. Кроме того, это оптимизирующий кромкообрезной станок EA3000, чьи сенсоры способны сканировать древесный материал разной ширины и обеспечивать максимальный выход продукции. А также высокопроизводительный многопильный станок EG800 - надежная машина для переработки досок толщиной до 100 мм на высоких скоростях подачи.
Посетители LIGNA также смогли увидеть полный спектр режущего инструмента из линии Wood-Mizer TOOLS: циркулярные пилы для кромкообрезных, многопильных и торцовочных  станков, рамные пилы, строгальные ножи, а также узкие и широкие ленточные пилы. В каталоге Wood-Mizer представлено более 2000 наименований инструмента, и эта линия постоянно расширяется, чтобы обеспечивать распиловщиков пилами любых размеров для распиловки всех типов древесины.

LIGNA 2019 подтвердила стратегический курс Wood-Mizer на производство надежного и высококачественного оборудования для переработки бревен в пиломатериал и затем в готовую продукцию из древесины.


Print

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Еще новости…

пресс-центр Wood-Mizer

Вы открыли страницу Пресс-центра компании Wood-Mizer - мирового лидера в производстве ленточных пил и станков. Здесь Вы найдете новости компании, истории о применении оборудования и видео-интервью с владельцами станков.

Каждая история - это бизнес-идея или новый подход, которые помогут иначе взглянуть на собственный бизнес. Если Вы ищите новые технологии или размышляете над проектом своего дела в лесопилении - Вы попали на нужную страницу!

будьте в курсе всех новостей

Истории

Услуги перевозной пилорамы - как это работает?

Услуги перевозной пилорамы - как это работает?

Пять советов от опытного мобильного распиловщика из Шотландии. Посмотрите интервью целиком, чтобы узнать больше о распиловке древесины на мобильной пилораме.

Новое видео! Будь первым, кто увидит - Обещание распиловщика

Новое видео! Будь первым, кто увидит - Обещание распиловщика

От уроков труда в школе до работы на станке Wood-Mizer вместе с братом и сыном — распиловщик делится своим жизненным опытом и обещанием, которое исходит из его любви к работе с...
"LT40 — фантастически практичный станок!"

"LT40 — фантастически практичный станок!"

- говорит распиловщик из Уэльса после 30 лет работы на пилораме Wood-Mizer и накануне  покупки своего пятого станка LT40.

Еще истории…

Видео-интервью

Маленький семейный бизнес в Малайзии использует станок Wood-Mizer...

Маленький семейный бизнес в Малайзии использует станок Wood-Mizer...

Ленточная пилорама и кромкорез соединены автоматическим конвейером, и в процессе резки бревен задействовано только три человека. Эта семейная фирма выпускает пиломатериал...
Сдвоенная горизонтальная пилорама HR250 распускает брус на две или...

Сдвоенная горизонтальная пилорама HR250 распускает брус на две или...

Высокопроизводительная пилорама HR250 отлично распиливает любые породы, в том числе материал с внутренним напряжением.

Голландское предприятие режет древесину на станке WB2000

Голландское предприятие режет древесину на станке WB2000

"Мы приобрели намного больший станок, чем планировали, и мы очень довольны нашим выбором", - говорит владелец компании.

Еще видео…

Журналы Wood-Mizer

Еще журналы…