• Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6

Новости Wood-Mizer

10 июня 2019 г.

На выставке LIGNA 2019 Wood-Mizer представил огромный спектр нового оборудования, способного превратить бревна в пиломатериал и далее в готовую продукцию

Выставка LIGNA MESSE упрочила репутацию компании Wood-Mizer как лидирующего мирового производителя машин для малого, среднего и промышленного лесопиления и деревообработки. Оборудование Wood-Mizer дает каждому предприятию возможность генерировать прибыль в сложных рыночных условиях, находить новые ниши в конкурентной среде и при этом экономить такие ценные природные ресурсы, как древесина и энергия. 

Новое на LIGNA 2019! Строгально-фрезеровочные станки Wood-Mizer

Впервые на выставке LIGNA был представлен широкий выбор строгально-фрезеровочных станков Wood-Mizer. Эти машины предназначены для малого и среднего бизнеса. Они позволяют распиловщикам сделать следующий шаг в развитии своего производства, добавив вторичную переработку древесины, чтобы выйти на более прибыльные рынки готовой продукции.

Линейка строгально-фрезеровочных станков Wood-Mizer, показанная на LIGNA 2019, включала фуговально-рейсмусный станок МР160, строгально-фрезерный станок МР200, способный обрабатывать две стороны доски за один проход, четырехсторонние строгально-фрезерные станки МР260 и МР360, многофункциональный строгальный станок MF130 с вертикальным шпинделем, имеющим функцию наклона до 270 градусов, и прецизионную настольную пилу MS300 с наклоном пильной плоскости до 45 градусов.

Новое на LIGNA 2019! Пилорамы LX50 и LT15WIDE для начинающих предпринимателей
Наряду с хорошо известными станками LT70, LT40 и LT15START, компания Wood-Mizer представила две новые лесопильные машины начального уровня бизнеса. Это пилорама LX50 с пилящей головой, движущейся по двум рельсам, и станок LT15WIDE, способный распиливать бревна до 90 см диаметром. Новые ленточнопильные станки подходят для предпринимателей, желающих начать бизнес с минимальными инвестициями в оборудование.

Новое на LIGNA 2019! Оптимизирующий кромкообрезной станок EA3000 и кромокрез/многопил EG800
Несколько лет назад компания Wood-Mizer начала производство промышленных высокоскоростных лесопильных линий TITAN. Такие линии проектируются индивидуально для каждого заказчика.

В этом году на выставке LIGNA оборудование TITAN было представлено тремя машинами. Это широколенточный лесопильный станок WB2000, имеющий прочную конструкцию, требующий незначительного техобслуживания и обеспечивающий высокопроизводительную распиловку древесины. Кроме того, это оптимизирующий кромкообрезной станок EA3000, чьи сенсоры способны сканировать древесный материал разной ширины и обеспечивать максимальный выход продукции. А также высокопроизводительный многопильный станок EG800 - надежная машина для переработки досок толщиной до 100 мм на высоких скоростях подачи.
Посетители LIGNA также смогли увидеть полный спектр режущего инструмента из линии Wood-Mizer TOOLS: циркулярные пилы для кромкообрезных, многопильных и торцовочных  станков, рамные пилы, строгальные ножи, а также узкие и широкие ленточные пилы. В каталоге Wood-Mizer представлено более 2000 наименований инструмента, и эта линия постоянно расширяется, чтобы обеспечивать распиловщиков пилами любых размеров для распиловки всех типов древесины.

LIGNA 2019 подтвердила стратегический курс Wood-Mizer на производство надежного и высококачественного оборудования для переработки бревен в пиломатериал и затем в готовую продукцию из древесины.


Print

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Еще новости…

пресс-центр Wood-Mizer

Вы открыли страницу Пресс-центра компании Wood-Mizer - мирового лидера в производстве ленточных пил и станков. Здесь Вы найдете новости компании, истории о применении оборудования и видео-интервью с владельцами станков.

Каждая история - это бизнес-идея или новый подход, которые помогут иначе взглянуть на собственный бизнес. Если Вы ищите новые технологии или размышляете над проектом своего дела в лесопилении - Вы попали на нужную страницу!

будьте в курсе всех новостей

Истории

Сделай сам! Раковина и столешница из древесины

Сделай сам! Раковина и столешница из древесины

Многие владельцы станков Wood-Mizer делают уникальные вещи из дерева для интерьера своих домов. Эрик Минс - один из таких людей. Когда неподалеку от его дома прокладывали...
Восстановление фахверковых домов: от хобби — к бизнесу

Восстановление фахверковых домов: от хобби — к бизнесу

Для многих владельцев станков Wood-Mizer деревообработка начинается как хобби, а со временем превращается в настоящее дело, которое приносит не только удовольствие, но и доход.
Владелец столярной мастерской в Словении работает на станках...

Владелец столярной мастерской в Словении работает на станках...

Словенский деревообработчик рассказывает о том, как он постепенно улучшал и развивал свой бизнес, и как его мечта работать с древесиной стала явью.

Еще истории…

Видео-интервью

Первое видео Wood-Mizer с выставки LIGNA в Германии

Первое видео Wood-Mizer с выставки LIGNA в Германии

Спешите увидеть новое оборудование Wood-Mizer 2019 года!
Как помочь местному бизнесу и окружающей среде

Как помочь местному бизнесу и окружающей среде

В Шотландии покупатели пиломатериалов отдают предпочтение местной древесине. Так они вносят свой вклад в поддержку местного бизнеса и защиту окружающей среды.

Почему я купил строгально-фрезеровочный станок MP360

Почему я купил строгально-фрезеровочный станок MP360

Шотландский владелец пилорам Wood-Mizer строит себе дом и объясняет, для чего ему понадобился строгально-фрезеровочный станок MP360

Еще видео…

Журналы Wood-Mizer

Еще журналы…